Понедельник, 07.07.2025, 10:58

ГлавнаяРегистрацияФорумФотоальбомВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
kent aka 11
11Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:43 | Сообщение # 1
Замечания: ±
Статус: :-(
1. Ваше реальное имя? Максим
2. Ваш возраст? 14
3. Ваша страна и город? (Если Россия можно не писать) Краснодар
4. Ваш ник? (Если есть несколько пишите все) kent,11
5. Как с Вами связаться? (ICQ; E-mail) 496065483
6. Как оцениваете Ваш навык игры (от 0 до 10)? хм...3-5
7. Как часто играете?Каждый день по 6-и более часов
8. С каким оружием вы играете лучше всего эмка, калаш, и стандартный пистоль у терор
9. Прочитали и согласны ли Вы с уставом Клана? А как же
10. Почему Вы желаете вступить в наш Клан?Хороший диз!И думаю тут нормальные люди не NOOB
11. Состояли ли Вы или пробовали вступать в другие Кланы? Если да, то какие (укажите названия кланов, в которых состояли)? noobz
12. Откуда Вы узнали о нашем Клане? Или кто вас пригласил?Я занмался поиском клана
13. Можете ли вы активно принимать участие в развитии Клана? (нам нужны трудолюбивые люди для разработки сайта/сервера) да могу
14. Пожалуйста, напишите немного о себе и о своих интересах в жизни?Футбол, школа.
15. Вы когда-нибудь использовали читерские программы? нет!!!!!Но их знаю

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright  centr.pro. Все права защищены!
Сделать бесплатный сайт с uCoz